[ad_1]
Essa semana selecionamos três receitas fáceis, rápidas, gostosas e sem carne para vocês! Lembrando que todos os ingredientes descritos poderão ser encontrados no nosso hortifrúti!!
CREPIOCA
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes com um garfo ou no mixer.
Despeje na frigideira previamente untada (se não quiser untar, garanta que o antiaderente esteja 100%).
Mantenha o fogo baixo e a frigideira tampada.
Quando a crepioca estiver bem firme, vire apenas para dourar o outro lado.
Adicione queijo branco, tomate e orégano.
Dobre e está pronto!
Receita Fit Food Ideas
LEGUMES COM GERGELIM SALTEADOS NO SHOYU
1 bandejinha pequena de vagem
1 cenoura grande
1 abobrinha
1 colher (sopa) de alho picadinho
2 a 3 colheres (sopa) de shoyu light
1 punhado de gergelim a gosto
Pique em tiras todos os legumes bem lavados e com casca. Num frigideira funda, coloque um pouco de água e adicione somente a vagem. Quando a água ferver deixe por 2 minutos e escorra a água, volte a frigideira para o fogo e acrescente a abobrinha e a cenoura. Coloque o alho picadinho e deixe refogar um pouco, depois acrescente o shoyu. Mexa bem, salteando os legumes, que precisam ficar cozidos mas crocantes, por isso, observe e experimente para não ficarem moles. Jogue o gergelim a gosto e mexa mais. Sal a gosto.
Receita do site Cozinha Travessa
OVOS MEXIDOS COM COGUMELOS
2 colheres (sopa) de manteiga
250 g de cogumelos paris cortados em fatias
4 ovos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto (opcional)
Torradas
Modo de preparo:
Numa panela ou frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e cozinhe os cogumelos até ficarem macios e mais escuros. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, derreta a outra colher de manteiga e adicione os ovos batidos.
Mexa com uma colher e cozinhe até ficar mais firme, porém macio.
Sirva os ovos e os cogumelos ainda quentes sobre torradas.
Receita do site Pilotando um Fogão
[ad_2]
Source link