Qual é o papel dos probióticos no combate ao coronavírus?
[ad_1] Causada pelo vírus Sars-CoV-2, a Covid-19 se notabilizou por estar por trás da síndrome da angústia respiratória do adulto, um quadro grave que demanda cuidados médicos intensivos. Embora o nome do problema sugira apenas acometimento pulmonar, o organismo inteiro pode ser …
Receita: abobrinha cremosa
[ad_1] Aos apaixonados por abobrinha, chegou uma receita superprática, rápida e deliciosa que pode servir como opção para complementar diversos pratos, como macarrão, escondidinho, mas também fica uma delícia sozinha. Bora anotar? Ingredientes que você vai precisar: 2 abobrinhas grandes; 1 cebola …
O jejum pode te distanciar do projeto de emagrecimento
[ad_1] A prática do jejum é antiga e associada com várias religiões. E tudo bem! O problema é quando os valores sagrados que a revestem ou outras questões ideológicas se confundem com as evidências científicas, gerando a impressão de que períodos prolongados …
Alimentos saudáveis são antídoto contra doenças cardiovasculares crônicas
[ad_1] Hipócrates, considerado o pai da medicina, dizia na Grécia antiga: “Que o teu alimento seja o teu medicamento, e que o teu medicamento seja o teu alimento”. O que comemos pode contribuir enormemente para o desenvolvimento de doenças crônicas não transmissíveis …
Tire uma foto do seu prato e ajude a ciência
[ad_1] Cientistas das universidades de São Paulo (USP) e Federal de São Paulo (Unifesp) querem lançar um aplicativo de celular capaz de dar notas ao prato do usuário no quesito saudabilidade. Mas, para o dispositivo se tornar realidade, a população deve dar …
Salpicão de carne de jaca: receita fácil e prática
[ad_1] A jaca pode não ser a fruta mais querida das pessoas, mas com certeza pode ser considerada a mais versátil dentro da culinária vegetariana. Talvez você não saiba, mas a jaca verde cozida e com os temperos certos pode ficar muito …
Fruta feia não é sinônimo de ruim
[ad_1] Em um novo estudo, pesquisadores suecos e dinamarqueses pediram a 130 pessoas que avaliassem várias imagens de maçãs. Obviamente, as com deformidades ficaram por último na ordem de preferência de consumo. E, mesmo após provarem uma versão perfeita, o gosto foi …
Um micro-ondas focado nas famílias
[ad_1] Esse aparelho é uma mão na roda para agilizar o almoço ou jantar. Mas a logística da refeição em família fica meio bagunçada, já que só dá para esquentar um prato por vez. Pois a Panasonic achou uma solução para esse …
Enquete: você prefere tomar leite de vaca ou bebida de origem vegetal?
[ad_1] A última edição de Veja Saúde traz um dossiê sobre os diferentes tipos de leite, da vaca à cabra. E também reserva um espaço para as bebidas de origem vegetal. E por isso nós queremos saber: você prefere tomar leite de …
Receita vegetariana: espaguete de abobrinha
[ad_1] Quem decide abandonar o hábito de comer carne e investir no estilo de vida que o veganismo traz com certeza aprende muito sobre alimentação saudável. Opções mais orgânicas e longe dos alimentos industrializados chamam atenção, por isso a receita de hoje …