Dia dos fazendeiros que produzem alimentos, impulsionam a economia e transformam o nosso país.
[ad_1] No dia 21 de setembro é celebrado anualmente o dia do fazendeiro. A data busca homenagear os empresários do agronegócio, que trabalham para fornecer alimentos e matérias-primas que potencializam a economia nacional, além de colaborarem com os avanços de diversas pesquisas …
Hoje é Dia do Cliente. E queremos agradecer especialmente a você!
[ad_1] Sabia que no dia 15 de setembro é comemorado o Dia do Cliente? Criada em 2003, no estado do Rio Grande do Sul, a data faz parte do calendário comercial e surgiu para homenagear e desenvolver uma relação de fidelidade entre …
5 alimentos que parecem ser saudáveis, mas não são
[ad_1] Quando decidimos adotar hábitos saudáveis, a primeira coisa que mudamos é a nossa alimentação. Buscamos produtos com menos gorduras, açúcares e carboidratos. Mas o que você não sabe é que muitos produtos, que aparentemente são saudáveis, podem ser prejudiciais à saúde …
Receita de pão de queijo fit
[ad_1] O pão de queijo é um dos mais pedidos e conhecidos alimentos do Brasil. Tradicional da região de Minas Gerais, o sabor é sempre especial, mas ele costuma não ser a opção mais saudável. A versão fit dessa delícia é um …
Emagrecendo sem juros
[ad_1] Há uma máxima comum da cultura das dietas: “Toda vez que eu engordo, faço uma ‘dietinha’ para emagrecer”. Mas eu quero propor uma inversão desse pensamento: busque adotar uma alimentação que mantenha você magro e, quando quiser e planejar, dê uma …
Você sabe como ler o rótulo dos alimentos?
[ad_1] Você sabia que as empresas são obrigadas por lei a colocar diversas informações nos rótulos das embalagens? Muitos desses itens são informações ou nomes que nem sabemos o que significa, mas é importante entender o que eles significam, só assim poderemos …
Uma dieta das antigas para preservar o coração?
[ad_1] Num mundo que olha tanto para o futuro, soa curiosa a publicação, no jornal da Sociedade Europeia de Cardiologia, de um artigo que propõe desbravar uma dieta criada pelo médico persa Avicena (980-1037) na prevenção de doenças cardiovasculares. Os profissionais que …
Você sabe a diferença entre os termos light e diet?
[ad_1] Na busca de melhorar a alimentação e mudar os hábitos, muitas pessoas escolhem produtos light e diet sem ao menos saber o que esses termos significam e qual o benefício de cada um deles. Como os nomes sugerem, eles são alimentos …
Entenda por que os adoçantes são ingredientes seguros
[ad_1] É sabido que os brasileiros têm afeição aos sabores doces. A dose de açúcar recomendada pela Organização Mundial da Saúde (OMS) é de até 10% da ingestão calórica diária. Ou seja, em uma dieta de 2 000 calorias, o desejável seria …
A ciência da sopa
[ad_1] Foi em uma conversa na cozinha, entre os preparativos para a celebração do Ano-Novo judaico, que o professor de medicina Stephen Rennard, da Universidade de Nebraska, nos Estados Unidos, teve a ideia de investigar os efeitos da canja de galinha. Sua …