Antes de ser consumido, atum cru tem que passar pelo congelador
[ad_1] Ao avaliar 85 amostras de atum fresco — pescados em Santa Catarina e vendidos em São Paulo —, a biomédica Eliana Scarcelli Pinheiro percebeu que 11,7% estavam contaminadas com Campylobacter jejuni. Foi a primeira vez que a bactéria apareceu nesse peixe. …
As dificuldades alimentares na infância
[ad_1] Muitas crianças não comem bem, assim por dizer. Uma nutricionista debate os principais desafios alimentares nessa fase da vida Source link [ad_2] Source link …
Em busca da melhor água para a saúde
[ad_1] “Em excesso, até água faz mal.” Quem nunca ouviu essa máxima? Pois ela é uma prova de quão imaculada é a reputação do líquido. Ora, se “até” ele tem lá seus riscos, a depender do volume ingerido, o que dizer de …
Como fazer um bacalhau saudável na Páscoa
[ad_1] Junto com os ovos de chocolate, o bacalhau tem lugar cativo na Páscoa. E quem deseja manter a tradição de comer peixe no feriado sem deixar a saúde de lado pode ficar tranquilo: com um ou outro ajuste, esse prato é …
Enquete: qual alimento é indispensável no seu café da manhã?
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O papel dos adoçantes na dieta e sua segurança de consumo
[ad_1] Consumidores passaram a buscar mais produtos com baixo teor de açúcar e de calorias. Como resultado, cresceu o interesse pelos adoçantes Source link [ad_2] Source link …