Alimentação para a beleza da pele: um curso gratuito em vídeo (Parte 1)
[ad_1] A nutricionista e expert em estética Chris Castro deu um curso de um dia sobre como usar a alimentação saudável para deixar a pele mais bonita e saudável. E olha que bacana: a TV SAÚDE vai disponibilizar, de graça, essa aula …
Banana ouro, prata ou terra: qual é mais nutritiva?
[ad_1] A banana pode ter vindo do Sudeste Asiático, mas é brasileira até nas cores, em qualquer etapa de amadurecimento. Quando está verde, por sinal, apresenta grande concentração de leucocianidina, flavonoide estudado por suas propriedades cicatrizantes. Das três variedades aqui comparadas, nenhuma …
Café protegeria contra rosácea, diz estudo
[ad_1] A rosácea é uma alteração inflamatória da pele cuja principal característica é deixar a face mais avermelhada – daí porque costuma abalar pra valer a qualidade de vida de seus portadores. Embora as causas ainda não sejam conhecidas, alguns fatores despontam …
Leite integral: não precisa fugir dele e nem de seus derivados
[ad_1] O leite que sai direto da vaca, e que dá origem a tantos outros produtos, é considerado um alimento de alto valor nutricional. Só que um dos compostos desse mix, a gordura saturada, passou por maus bocados nas últimas décadas — …
Lotes de linguiça são recolhidos por presença de bactérias perigosas
[ad_1] Melhor ter atenção redobrada na hora de comprar a linguiça para o próximo churrasco. Lotes de dois tipos dessa carne, da marca Ouro do Sul, foram proibidos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), após a constatação de contaminação por duas …
Receitas: transformamos junk food em pratos saudáveis
[ad_1] À primeira vista, cookies, nuggets, brigadeiros, pães de queijo e batata chips parecem verdadeiras tranqueiras do ponto de vista nutricional. E a verdade é que suas versões industrializadas vêm mesmo carregadas de calorias, açúcar e gordura, entre outras coisas. Mas, com ajustes …