Caprichar no café da manhã é melhor do que abusar no jantar
[ad_1] Um estudo da Universidade de Lübeck, na Alemanha, aponta que compensa mais fazer uma bela refeição de manhã do que bater uma pratada à noite. Para chegar à conclusão, cientistas recrutaram 16 homens, que realizaram um desjejum pobre em calorias e, …
Mais vegetais para quem tem asma
[ad_1] Privilegiar frutas, verduras e legumes facilitaria o controle da asma, segundo revisão publicada no periódico Nutrition Reviews. Por outro lado, laticínios e outras fontes de gorduras saturadas, a exemplo de carnes vermelhas, prejudicariam o quadro. O alergista Pedro Giavina-Bianchi Jr., da …
Azeite contra a osteoporose
[ad_1] Durante atendimentos no ambulatório de obesidade grave do Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Goiás (UFG), a equipe ouvia relatos recorrentes de pacientes com problemas nos ossos e nas articulações. Cientes de que o azeite tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias …
6 cuidados ao pedir comida durante a pandemia
[ad_1] É claro que cozinhar traz vantagens em termos de equilíbrio nutricional. Ocorre que nem todo mundo tem pique ou gosta de botar a mão na massa. Aí comprar comida pronta cai como uma luva — melhor ainda se os pratos forem …
O jeito certo de conservar queijos
[ad_1] Alguns truques evitam a contaminação dos queijos e também asseguram sabor e textura por mais tempo. O veterinário e pesquisador Adauto Lemos, da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), ensina alguns desses macetes: 1- Ao comprar Não importa se …
Berinjela Recheada
[ad_1] Beringela é uma delícia, né? Além de ser gostosa em várias receitas, ela tem benefícios incríveis para o nosso corpo: ação antioxidante, é rica em vitaminas do complexo B, além de ser fonte de cálcio. Por isso, hoje escolhemos uma receita …