Flexitarianismo: por mais equilíbrio e consciência na alimentação
[ad_1] Nem oito nem oitenta. A expressão que não define extremos pode ser aplicada ao flexitarianismo. O termo traduz um novo pensamento de consumo alimentar, que vem ganhando cada vez mais adeptos em todo o mundo. Embora o nome soe um pouco …
Mais fibras para engravidar
[ad_1] Essa conexão apareceu numa pesquisa feita com quase 7 mil americanas e dinamarquesas de 18 a 45 anos. Todas estavam tentando engravidar, sem nenhum tratamento, e responderam a um questionário sobre hábitos alimentares. Ao cruzar os dados, veio a constatação: as …
Conheça algumas práticas para manter a mente sã
[ad_1] A transformação que aconteceu em nossas vidas nos últimos tempos trouxe muita ansiedade para boa parte da população, fazendo com que crises de pânico, pensamentos e sentimentos negativos se tornassem algo constante em nossas rotinas. Conheça algumas alternativas simples, mas que …
Nanopartículas no combate ao colesterol
[ad_1] Os itens de origem vegetal reúnem compostos chamados fitoesteróis, que têm a capacidade de serem absorvidos no lugar do colesterol — que é, então, eliminado do organismo. Só que essas substâncias benéficas estão na natureza em quantidades ínfimas. Para tirar proveito …
Fígado livre de gordura
[ad_1] Para povos antigos, caso dos babilônios, o fígado era considerado a sede da vida e da alma humana. Ainda que tal simbologia pertença ao passado, o papel desse órgão continua sendo louvado pela medicina do século 21. Ele desempenha centenas de …
O que você come tem tudo a ver com o meio ambiente
[ad_1] Nossa alimentação tem um papel essencial na prevenção de doenças e até mesmo no tratamento delas. Mas o impacto do que comemos vai muito além disso. Pode interferir no equilíbrio do planeta! Você já ouviu falar no termo “dieta sustentável”? Pois …