Pesquisa aponta cinco grandes tendências na alimentação dos brasileiros
[ad_1] Depois de se debruçar sobre mais de 83 mil posts e quase 20 mil matérias publicadas na internet, uma pesquisa realizada pelo BHB Foods e Suplementos, plataforma da consultoria Equilibrium Latam, e pela Decode, braço de inteligência de dados do grupo …
Dia do Trigo: saiba os benefícios de um dos cereais mais consumidos do mundo.
[ad_1] Os primeiros registros do cultivo do trigo são do Egito e de regiões próximas a esse país devido ao clima favorável para o desenvolvimento do cereal. Trazido ao Brasil pelos portugueses, ele se adaptou muito bem ao solo, o que nos …
Dieta monótona: dez alimentos compõem quase metade do consumo no Brasil
[ad_1] A dieta do brasileiro está monótona. Um estudo do professor de Economia da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) Walter Belik mostra que dez produtos concentram quase metade do consumo alimentar no país. Para ser exato, arroz, feijão, pão francês, carne bovina, …
Conheça todos os tipos de banana.
[ad_1] Você sabia que existem quase mil tipos de banana espalhados pelo mundo e que a população brasileira é conhecida como uma das que mais consomem a fruta? Energética, com pouca gordura, rica em vitamina A, B1, B2, C e de alto …
Você sabe o que são alimentos funcionais e seus benefícios?
[ad_1] Você provavelmente já leu ou escutou alguma matéria de nutricionistas falando sobre alimentos funcionais. Mais do que apenas nutrir, esse tipo de alimento colabora na prevenção de doenças, no emagrecimento e muito mais. É importante ressaltar que esse tipo de alimento …
O papel da alimentação na prevenção do câncer de mama
[ad_1] O câncer de mama é um dos principais problemas de saúde pública no Brasil e no mundo. Com o Outubro Rosa, temos uma ótima oportunidade de conversar sobre a importância de uma alimentação saudável na prevenção da doença. Quando falamos de …