20
Vai mudar tudo nos rótulos dos alimentos
[ad_1] Depois de aproximadamente seis anos de análises e discussões, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) definiu como …
19
A febre da proteína
[ad_1] Ovo, carne e feijão são os primeiros alimentos lembrados quando o assunto é proteína. Mas uma espiada nas prateleiras dos …
17
Muita gente erra ao higienizar os alimentos
[ad_1] Com o coronavírus à solta, experts do Centro de Pesquisas em Alimentos da Universidade de São Paulo (FoRC-USP) decidiram avaliar …
16
Mel: poderes reconhecidos
[ad_1] “Que tal tomar um pouco de mel para aliviar essa tosse?” A sugestão tem cara de sabedoria popular, daquelas passadas de …
13
Batata-doce: deliciosa e com inúmeros benefícios
[ad_1] A batata-doce é um tubérculo considerado uma ótima fonte de carboidrato. Quem nunca ouviu alguém focado na dieta dizer que …
11
A melhor dieta do mundo
[ad_1] Quantos amigos você conhece que já fizeram inúmeras dietas? Eu chuto que dará para encher uma mão de nomes em menos de um …
09
Extrato de gengibre ajuda a controlar o diabetes, segundo estudo
[ad_1] Uma pesquisa brasileira apontou que o gengibre (Zingiber officinale) pode diminuir a glicemia em pacientes com diabetes tipo 2. …
08
Quimiofobia: o medo irracional de alguns produtos e ingredientes
[ad_1] A quimiofobia é o medo irracional que alguns indivíduos têm de compostos ou ingredientes percebidos como sintéticos ou não …
06
Conheça 5 trocas simples que podem melhorar a sua alimentação.
[ad_1] Cada vez mais presentes na nossa rotina, alimentos rápidos e nem sempre tão saudáveis podem prejudicar seu corpo e não nutri-lo …