22
A flor capuchinha é comestível, faz bem à saúde – e deixa o prato lindo
[ad_1] Pesquisadores da Embrapa Hortaliças, no Distrito Federal, buscam resgatar a tradição de consumo de algumas plantas. Para isso, …
17
Restrição de carboidrato é associada a redução na expectativa de vida
[ad_1] Se tem um nutriente passando por maus bocados hoje em dia, é o carboidrato, presente em alimentos como pão, massas, arroz e …
16
12 passos do mindful eating, uma nova forma de encarar a alimentação
[ad_1] Publicado pela SAÚDE, o livro Mindful Eating – Comer com Atenção Plena mostra como a proposta do mindfulness pode se aplicar na …
13
O mapa do consumo de cálcio
[ad_1] “Se o consumo de cálcio fica muito abaixo de mil miligramas, o organismo tira esse nutriente do esqueleto para colocá-lo na …
10
O que é o feijão guandu e quais seus valores nutricionais?
[ad_1] Sempre acompanhado pelo arroz, o feijão carioca é a mais tradicional das leguminosas no Brasil. Mas ele não é o único …
09
Pacientes com psoríase se beneficiariam da dieta mediterrânea
[ad_1] Recentemente, falamos aqui no site da SAÚDE sobre uma pesquisa que mostrou a importância de pacientes acima do peso ou obesos …