30
Manteiga ghee: vale apostar nos seus benefícios?
[ad_1] Apesar de estar na crista da onda nutricional, não dá para dizer que a manteiga ghee é exatamente uma nova moda. Sua origem …
27
Sorbet, um tipo de sorvete pra lá de saudável – veja como fazer
[ad_1] Estamos às vésperas daquele momento do ano em que as temperaturas sobem pra valer e dá vontade de tomar sorvete todo dia. Mas as …
26
“Hoje eu mereço!” – por que o cansaço afeta o emagrecimento
[ad_1] Teve um dia que eu peguei um voo às 6 horas da manhã de São Paulo, cheguei em Fortaleza perto do horário do almoço, dei uma …
25
Gordura sob medida: saiba quanto consumir
[ad_1] Em 2016, foram contabilizados 54,7 milhões de mortes no mundo, sendo que 72% aconteceram em razão de doenças crônicas não …
24
Qual barrinha de cereais é a mais saudável?
[ad_1] A agência de pesquisas de mercado Mintel calculou que um terço dos brasileiros consome barrinhas de cereais. Mas o que parece um …
22
Pipoca: com alguns truques, dá para comer sempre
[ad_1] Quem não curte comer uma pipoca em frente à televisão? Pois saiba que esse petisco é uma ótima escolha. Primeiramente porque o …
20
Compare: nhoque e macarrão com molho de tomate
[ad_1] Enquanto a massa do macarrão leva apenas farinha e ovos, a do nhoque tem, além desses dois ingredientes, batata e manteiga. …
17
Engenharia genética, sustentabilidade, frutas e saúde
[ad_1] Hoje, temos o desafio de alimentar, de forma sustentável, uma população mundial crescente, urbanizada e mais sujeita a doenças …
15
Aprenda a fazer um hambúrguer de carne caseiro – e mais magrinho
[ad_1] Quando a gente pensa em hambúrguer para preparar em casa, mas sem enfiar o pé na jaca, muitas receitas levam exclusivamente …
14
Qual adoçante é o melhor?
[ad_1] Por que falar de adoçantes? No ano passado, o Brasil assumiu alguns compromissos com a Organização Mundial da Saúde (OMS), como …