12
Alface crespa ou roxa: qual é mais nutritiva?
[ad_1] Hortaliça folhosa mais popular no Brasil, a alface esbanja qualidades. Além de riquíssima em vitaminas e minerais, possui …
10
Medo de tecnologia ameaça o feijão carioca
[ad_1] Arroz e feijão são a marca registrada da alimentação brasileira, com o feijão do tipo carioca respondendo por 70% do consumo da …
27
Praticar exercício deixa a dieta mais saudável, diz estudo
[ad_1] Quer melhorar sua alimentação? Então comece a se exercitar! É isso o que mostra um recente estudo da Universidade do Texas, nos …
25
O fast-food de hoje é pior para a saúde do que 30 anos atrás, diz estudo
[ad_1] O fast-food é comumente associado a uma alimentação desequilibrada. Mas será que, do ponto de vista da saúde, esses …
25
Uma tilápia orgânica e sustentável chega ao mercado
[ad_1] A marca Korin, conhecida por comercializar produtos orgânicos, acaba de lançar a primeira tilápia livre de antibióticos e …
22
Alimentos ultraprocessados engordam mesmo. E pior: é difícil resistir
[ad_1] O cerco anda se fechando para os chamados alimentos ultraprocessados – aqueles que contêm vários ingredientes, levam pouco (ou …
15
O resgate da cozinha caipira
[ad_1] O sociólogo da alimentação Carlos Alberto Dória e o chef Marcelo Corrêa Bastos se juntaram para empreender uma redescoberta da …
12
Ômega-3 pode ajudar contra a ansiedade
[ad_1] Na receita de uma mente com ansiedade, preocupação e nervosismo estão entre os principais ingredientes. Juntos e em excesso, …
11
A caça ao açúcar dos alimentos industrializados
[ad_1] Doze milhões de toneladas. Esse foi o total de açúcar consumido pelos brasileiros entre 2013 e 2014. Para ter ideia do tamanho da …
07
Um chocolate especial para amenizar a TPM
[ad_1] Uma potencial boa notícia para a véspera do Dia da Mulher. A nutricionista Aline Quissak afirma ter criado um chocolate que …