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Compare: nhoque e macarrão com molho de tomate
[ad_1] Enquanto a massa do macarrão leva apenas farinha e ovos, a do nhoque tem, além desses dois ingredientes, batata e manteiga. …
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Engenharia genética, sustentabilidade, frutas e saúde
[ad_1] Hoje, temos o desafio de alimentar, de forma sustentável, uma população mundial crescente, urbanizada e mais sujeita a doenças …
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Aprenda a fazer um hambúrguer de carne caseiro – e mais magrinho
[ad_1] Quando a gente pensa em hambúrguer para preparar em casa, mas sem enfiar o pé na jaca, muitas receitas levam exclusivamente …
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Qual adoçante é o melhor?
[ad_1] Por que falar de adoçantes? No ano passado, o Brasil assumiu alguns compromissos com a Organização Mundial da Saúde (OMS), como …
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O que é gordura trans e por que você deve evitá-la
[ad_1] Enquanto a insaturada recebe o apelido de “gordura boa” e a saturada, quando consumida na dose certa, tem sua …
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Sete marcas de azeite são reprovadas pela Proteste
[ad_1] A Proteste, Associação de Consumidores, divulgou os resultados de uma nova avaliação feita com azeites de oliva ditos …
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Teste com whey protein: teor inadequado de nutrientes é notado em marcas
[ad_1] Os suplementos de whey protein (proteína do soro do leite) são usados para acelerar o ganho de musculatura, principalmente entre …
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Governo prestes a anunciar acordo para reduzir açúcar em vários alimentos
[ad_1] O ministro da Saúde, Gilberto Occhi, anunciou, em Brasília, que ainda este mês será finalizado um acordo com a indústria de …
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O perigo da obesidade infantil no Brasil e quais suas principais causas
[ad_1] Se na década de 1970 o principal entrave ao desenvolvimento das crianças brasileiras era a desnutrição, hoje, quase 50 anos …