25
Antes de ser consumido, atum cru tem que passar pelo congelador
[ad_1] Ao avaliar 85 amostras de atum fresco — pescados em Santa Catarina e vendidos em São Paulo —, a biomédica Eliana Scarcelli …
23
As dificuldades alimentares na infância
[ad_1] Muitas crianças não comem bem, assim por dizer. Uma nutricionista debate os principais desafios alimentares nessa fase da vida …
20
Em busca da melhor água para a saúde
[ad_1] “Em excesso, até água faz mal.” Quem nunca ouviu essa máxima? Pois ela é uma prova de quão imaculada é a …
18
Como fazer um bacalhau saudável na Páscoa
[ad_1] Junto com os ovos de chocolate, o bacalhau tem lugar cativo na Páscoa. E quem deseja manter a tradição de comer peixe no feriado …
17
Enquete: qual alimento é indispensável no seu café da manhã?
[ad_1] Source link [ad_2] Source …
12
O papel dos adoçantes na dieta e sua segurança de consumo
[ad_1] Consumidores passaram a buscar mais produtos com baixo teor de açúcar e de calorias. Como resultado, cresceu o interesse pelos …
12
Alface crespa ou roxa: qual é mais nutritiva?
[ad_1] Hortaliça folhosa mais popular no Brasil, a alface esbanja qualidades. Além de riquíssima em vitaminas e minerais, possui …
10
Medo de tecnologia ameaça o feijão carioca
[ad_1] Arroz e feijão são a marca registrada da alimentação brasileira, com o feijão do tipo carioca respondendo por 70% do consumo da …
27
Praticar exercício deixa a dieta mais saudável, diz estudo
[ad_1] Quer melhorar sua alimentação? Então comece a se exercitar! É isso o que mostra um recente estudo da Universidade do Texas, nos …